Junte-se à nossa lista de assinantes para receber as últimas notícias, atualizações e ofertas especiais diretamente na sua caixa de entrada
Jornalista, pós-graduado em Marketing, MBA em Comunicação e Mídia, e MBA em Empreendedorismo e Inovação. Empreendedor, é sócio-fundador da Freestory – A primeira plataforma do Brasil de autodescrição com storytelling, IA e IoT. Com formação em Profissões do Futuro (O Futuro das Coisas) e no Programa de Capacitação da Nova Economia (Startse). É também músico, escritor, roteirista e storyteller.
O Clube de Experiências Gastronômicas realiza nesta quinta-feira, dia 18 de dezembro, uma noite especial dedicada à degustação de espumantes. O evento acontece a partir das 19h30, no Hotel Recanto da Cachoeira, em Socorro-SP, reunindo apreciadores da boa gastronomia e bebidas selecionadas.
A experiência inclui a degustação de três espumantes e dois acompanhamentos gastronômicos, proporcionando uma harmonização pensada para valorizar aromas e sabores. A condução da noite será assinada pelo chef e barista Jesse Zerlin, que promete uma vivência sensorial completa aos participantes: "Será uma noite para aproveitar o que a gastronomia tem de melhor, unindo comida e bebida de grande qualidade mas, acima de tudo, amizade, companheirismo e muita alegria", destaca Zerlin. Ao lado dele estão Edson Faustino, responsável pela gastronomia, e os especialistas em vinhos, a turismóloga argentina, Pamela Salinas, e Felipe Wertheimer, do Le Coq Vinheira.
Os ingressos estão disponíveis por R$ 79,00 no Pix, de forma antecipada, e R$ 89,00 no dia e hora do evento. A proposta é oferecer uma experiência diferenciada, unindo conhecimento, degustação e confraternização em um ambiente acolhedor. O evento integra a programação do Clube de Experiências Gastronômicas, que vem promovendo encontros temáticos voltados ao público interessado em vivências culinárias e enogastronômicas no Circuito das Águas Paulista. Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp: (19) 9.9714-8414.

