Ibraim Gustavo
Ibraim Gustavo

Jornalista, pós-graduado em Marketing, MBA em Comunicação e Mídia, e MBA em Empreendedorismo e Inovação. Empreendedor, é sócio-fundador da Freestory – A primeira plataforma do Brasil de autodescrição com storytelling, IA e IoT. Com formação em Profissões do Futuro (O Futuro das Coisas) e no Programa de Capacitação da Nova Economia (Startse). É também músico, escritor, roteirista e storyteller.

Amparo

Amparo recebe experiência sensorial de harmonização de cafés e queijos neste sábado

Evento será realizado no Mercado Municipal, no centro

Compartilhe:
Amparo recebe experiência sensorial de harmonização de cafés e queijos neste sábado
Queijos premiados da Fazenda Atalaia serão harmonizados com cafés da Angelim Cafés Especiais
PUBLICIDADE

Os amantes de café e gastronomia do Circuito das Águas terão uma experiência única neste sábado, 1º de novembro, às 16h, no Mercado Municipal de Amparo. A produtora Rosana Rezende comandará uma harmonização guiada de cafés da Angelim Cafés Especiais com queijos premiados Fazenda Atalaia, uma oportunidade para explorar aromas, sabores e combinações que valorizam o melhor da produção artesanal brasileira.

"Durante a atividade, o público poderá aprender, na prática, como potencializar o sabor do café com o queijo ideal - e vice-versa", afirmou Caio Souza., que acrescentou que os participantes do workshop "serão guiados por especialistas para explorar texturas, aromas e sabores, descobrindo novas possibilidades de harmonização", conclui.

A degustação apresentará diferentes métodos de preparo e grãos vindos de diversas regiões do país, como Chapada Diamantina (BA), Sul de Minas (MG), Espírito Santo do Pinhal (SP) e Amparo (SP). Entre os métodos de preparo do evento estão incluídos : V60, Prensa Francesa, Espresso, Drink Gelado e Coado. Os queijos da Fazenda Atalaia, reconhecidos nacionalmente por sua qualidade e prêmios, serão harmonizados com cada tipo de café, destacando as características sensoriais complementares entre os produtos, além da finalização com uma sobremesa surpresa. Requeijão de corte, Mantiqueira - lote especial, Boursin de cada e Tulha são alguns queijos que fazem parte da experiência.

A experiência faz parte de uma série de ações que valorizam a cultura cafeeira e gastronômica da região. Os ingressos estão disponíveis pela plataforma Vzit.

Mais informações podem ser obtidas pelo Whatsapp: (19)9.8341-3960, ou pelo e-mail: contato@ladointerior.com.br.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE